REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS
(de María)
INGREDIENTES:
2 Paquetes de gulas (pueden ser congeladas o refrigeradas)
2 huevos
1-2 dientes de ajo
Guindilla,sal y pimienta
Gambas grandes
Perejil
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hervir agua con sal y dejar los langostinos en ella unos minutos.Pelarlos.
Dorar el ajo picadito en aceite de oliva y añadir una puntita de guindilla.Añadir los langostinos troceados y sazonar con sal y pimienta.Echar las gulas y mezclar bien.Añadir perejil picado y los huevos poco batidos.Revolver hasta que los huevos esten semicuajados.
SUJERENCIAS DE PRESENTACIÓN:
-Sobre una tosta de pan gruesa
-en volovanes de hojaldre
-con papas fritas en cuadrados
-en tartaletas saladas
-Cortar a la mitad un panecillo redondo,quitarle la miga y rellenar con el revuelto,a modo de concha.
Se me ocurrió una alternativa: gulas con salmón en barquitas mejicanas
Hacemos las gulas al ajillo,añadimos el salmón y lo metemos en las barquitas,que habremos calentado unos minutos a horno suave
No hay comentarios:
Publicar un comentario