miércoles, 29 de enero de 2014

Revuelto de gulas y gambas




          REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS
          (de María)

     INGREDIENTES:
     2 Paquetes de gulas (pueden ser congeladas o refrigeradas)
   2 huevos
   1-2 dientes de ajo
   Guindilla,sal y pimienta
   Gambas grandes
   Perejil
   Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Hervir agua con sal y dejar los langostinos en ella unos minutos.Pelarlos.
Dorar el ajo picadito en aceite de oliva y añadir una puntita de guindilla.Añadir los langostinos troceados y sazonar con sal y pimienta.Echar las gulas y mezclar bien.Añadir perejil picado y los huevos poco batidos.Revolver hasta que los huevos esten semicuajados.

SUJERENCIAS DE PRESENTACIÓN:
-Sobre una tosta de pan gruesa
-en volovanes de hojaldre
-con papas fritas en cuadrados
-en tartaletas saladas
-Cortar a la mitad un panecillo redondo,quitarle la miga y rellenar con el revuelto,a modo de concha.

Se me ocurrió una alternativa: gulas con salmón en barquitas mejicanas 

Hacemos las gulas al ajillo,añadimos el salmón y lo metemos en las barquitas,que habremos calentado unos minutos a horno suave






No hay comentarios:

Publicar un comentario