lunes, 27 de enero de 2014

Quiche Lorraine con el toque de Anita



          QUICHE LORRAINE CON EL TOQUE DE ANITA

     INGREDIENTES:
   Una lámina de masa Brisa refrigerada
   3 huevos
   300 gr de bacon
   150 gr de queso rallado
   300 cl de nata para cocinar
   250 ml de leche
  (En vez de nata y leche,le he puesto un bote de 500ml de leche evaporada La Ideal)
   Una cebolla
   Sal,pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN:
 Se coloca la masa en el molde y se pincha para 
que no suba.
Freimos la cebolla y el bacon por separado para que queden crujientes.

Se baten los huevos con la leche y la nata.

Se sazona con sal,pimienta y nuez moscada
Se escurre la cebolla y el bacon y se coloca sobre la masa.

Se añade la mezcla de huevo y leche

Ahora le ponemos el queso rallado

y lo metemos al horno precalentado a 200ºC durante una media hora.Pinchar para comprobar.










   
   

1 comentario:

  1. A mi sobrino Alvaro y a mis hijos les gusta con jamón cocido y salchichas.Pero la primera que hice era de verduras y estaba muy rica.

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