QUICHE LORRAINE CON EL TOQUE DE ANITA
INGREDIENTES:
Una lámina de masa Brisa refrigerada
3 huevos
300 gr de bacon
150 gr de queso rallado
300 cl de nata para cocinar
250 ml de leche
(En vez de nata y leche,le he puesto un bote de 500ml de leche evaporada La Ideal)
Una cebolla
Sal,pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN:
Se coloca la masa en el molde y se pincha para
que no suba.
Freimos la cebolla y el bacon por separado para que queden crujientes.
Se baten los huevos con la leche y la nata.
Se sazona con sal,pimienta y nuez moscada
Se escurre la cebolla y el bacon y se coloca sobre la masa.
Se añade la mezcla de huevo y leche
Ahora le ponemos el queso rallado
y lo metemos al horno precalentado a 200ºC durante una media hora.Pinchar para comprobar.
A mi sobrino Alvaro y a mis hijos les gusta con jamón cocido y salchichas.Pero la primera que hice era de verduras y estaba muy rica.
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