(de Ana Rosa)
INGREDIENTES:
600 gr harina
1/2 sobre de levadura Royal
200 cl aceite de oliva
100 cl agua
100 cl vino blanco
1 huevo
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes y se amasa bien.Se separa la masa en dos partes y se extienden en papel vegetal,poniendo una parte en la bandeja del horno.Se pincha con un tenedor para que no suba
Ahora preparamos el relleno.
Freimos dos cebollas,dos pimientos, y le echamos el ingrediente principal,que puede ser variado: bacalao con pasas,atún, carne, pulpo,calamares....Esta es de lomo adobado con chorizo.
Troceamos el lomo y el chorizo y se añade al sofrito
Si queda con mucho líquido,se cuela.
En la masa ponemos un par de cucharadas de tomate molido y añadimos el sofrito.
Tapamos con la otra mitad,retirando el papel.Apretamos bien las dos partes para que no se despegue y pinchamos para que salga el vapor.
Adornamos al gusto y pintamos con huevo batido.Metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos
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