COULANT DE CHOCOLATE
(de María)
150 gr, de chocolate fondant
50 gr de mantequilla
3 huevos
80 gr de azucar
1 cucharada sopera de harina
PREPARACIÓN:
Se funde la mantequilla con 100
gr de chocolate al baño maría o en el microondas. Se baten bien los huevos con
el azúcar y se añade la harina tamizada. Verter el chocolate y mezclar
Untar 4 moldes individuales con
mantequilla y espolvorear de harina. Se llenan hasta 1/3 con la mezcla. Se pone
una onza de chocolate en cada molde y se termina de llenar con la mezcla.
Hornear a 200ºC unos 10-12 minutos.Desmoldar cuando aún está caliente,con mucho cuidado
NOTA: Se puede congelar el molde
lleno antes de hornear, y se saca un poco antes de meter al horno.
Se puede hacer tambien con chocolate blanco o poniendo en el interior del chocolate negro una onza de chocolate blanco
ResponderEliminarQué rico postre
ResponderEliminarEs mucho más fácil de lo que parece
ResponderEliminar