domingo, 5 de enero de 2014

COULANT DE CHOCOLATE



COULANT DE CHOCOLATE
(de María)                                    


                                         
   

                                     





                           
    INGREDIENTES:
   150 gr, de chocolate fondant
   50 gr de mantequilla
   3 huevos
   80 gr de azucar
   1 cucharada sopera de harina


PREPARACIÓN:

Se funde la mantequilla con 100 gr de chocolate al baño maría o en el microondas. Se baten bien los huevos con el azúcar y se añade la harina tamizada. Verter el chocolate y mezclar

Untar 4 moldes individuales con mantequilla y espolvorear de harina. Se llenan hasta 1/3 con la mezcla. Se pone una onza de chocolate en cada molde y se termina de llenar con la mezcla.


 Hornear a 200ºC unos 10-12 minutos.Desmoldar cuando aún está caliente,con mucho cuidado

NOTA: Se puede congelar el molde lleno antes de hornear, y se saca un poco antes de meter al horno.

Se sirve caliente, acompañado de helado al gusto






 

3 comentarios: