sábado, 11 de enero de 2014

CALDO DE PAPAS

          (de Ana Rosa)

Ingredientes:

Papas

Ajos
Cominos
Cebolla
Tomate
Pimiento
Cilantro
Piñas de millo o una lata
Huevos
Aceite. 
Las cantidades se adaptan a la cantidad que se vaya a hacer.





En el fondo del caldero se machacan los ajos con sal y comino. Se añade aceite y se sofríe. Se agrega el pimiento, la cebolla troceada y el ramito de cilantro.  Cuando la cebolla este transparente se añade el tomate pelado y troceado.




Cuando ya este cocinado se añade una cucharadita de pimentón se revuelve y se añaden las papas troceadas, el millo degranado y el agua que lo cubra.

Cuando las papas estén cocinadas se escachan unas cuantas y se añaden los huevos uno a uno. Se deja cocinar un poquito y listo para comer. 


En una hondilla se pone caldo que este calentito y se añade el gofio revolviendo con un tenedor. Se acompaña tambien con queso y aceitunas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario