(de Ana Rosa)
Ingredientes:
Papas
Ajos
Cominos
Cebolla
Tomate
Pimiento
Cilantro
Piñas de millo o una lata
Huevos
Aceite.
Las cantidades se adaptan a la cantidad que se vaya a hacer.
En el fondo del caldero se machacan los ajos con sal y comino. Se añade aceite y se sofríe. Se agrega el pimiento, la cebolla troceada y el ramito de cilantro. Cuando la cebolla este transparente se añade el tomate pelado y troceado.
Cuando ya este cocinado se añade una cucharadita de pimentón se revuelve y se añaden las papas troceadas, el millo degranado y el agua que lo cubra.
Cuando las papas estén cocinadas se escachan unas cuantas y se añaden los huevos uno a uno. Se deja cocinar un poquito y listo para comer.
En una hondilla se pone caldo que este calentito y se añade el gofio revolviendo con un tenedor. Se acompaña tambien con queso y aceitunas.
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