POLLO TIKKA MASALA
(de María)
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo troceada
1cucharadita de jenjibre polvo
1 cucharadita de comino polvo
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de cayena molida
1 cucharada sopera de Garam Masala
1 limón
1yogur natural
2 cebollas
1 cucharada de tomate concentrado
400 ml de leche de coco
Aceite de oliva
Cilantro fresco
Arroz basmati para acompañar
PREPARACIÓN:
Mezclamos el comino,cilantro molido,jenjibre,cayena,sal,cúrcuma,y adobamos el pollo con ellas.Añadimos el zumo de limón y el yogur,y lo dejamos macerar al menos 4 horas.Yo lo dejé de un dia para otro.
Picamos las cebollas y las pochamos en aceite de oliva.
Añadimos el pollo con el jugo que tenga
Echamos la leche de coco
Lo acompañamos de arroz basmati.
Si queremos hacer más pechugas,hay que tener en cuenta la cantidad de especias a utilizar.
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