Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
sábado, 30 de junio de 2018
PANNA COTTA
PANNA COTTA
(de María)
INGREDIENTES:
250ml de leche entera
1/2l de nata para montar
1 vaina de vainilla (o azúcar avainillado)
5 hojas de gelatina
50 gr Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Hidratar la gelatina
Calentar la nata con la leche,el azúcar y la vainilla
Cuando empiece a hervir, echamos la gelatina escurrida,removiendo bien.
Colar y rellenar los moldes.Si lo queremos con caramelo,poner el caramelo antes de rellenar.
Guardar en la nevera hasta que esté cuajado.
Yo hice dos tipos.Uno con caramelo,tipo flan
Y otros con coulis de frutos rojos
Tengo que decir que este último está más rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario