martes, 1 de mayo de 2018

TORRIJAS DE BRIOCHE




            TORRIJAS DE BRIOCHE
             (de María)

                               
                 Para aprovechar un trozo de coleta dulce o brioche que me quedó un poco duro.También podemos aprovechar restos de pan duro.

            INGREDIENTES:
            Brioche o pan del dia anterior
            Leche
            Huevos
            Aceite
            Azúcar y canela
            Un chorrito de ron,coñac o algún licor.Yo puse Limoncello


          PREPARACIÓN:
                                   Cortamos la coleta en rebanadas gorditas para que no se desarme mucho

Batimos el huevo y mezclamos la leche con el licor y un poco de azúcar

              Mojamos el brioche en la leche,pasamos por huevo


                                      y freimos en abundante aceite bien caliente

          Colocamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite

          Espolvoreamos con azúcar y canela (yo lo mezclé antes de espolvorear)

                y cuando enfrien un poco estarán listas!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario