Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
jueves, 8 de diciembre de 2016
Pote de castañas
POTE DE CASTAÑAS
(de María)
INGREDIENTES:
500 gr de castañas
1 chorizo
1 morcilla
Un trozo de lacón
500 gr de alguna verdura (Berzas,espinacas,repollo,acelgas....)
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
Para pelar bien las castañas hay que escaldarlas en agua caliente.Una vez peladas se conservan en agua
Picamos la cebolla,el ajo y el pimiento y lo pochamos todo.Añadimos el chorizo,el lacón y la morcilla (entero o troceado),y la verdura.Si usamos espinacas,berzas o acelgas,hay que escaldarlas primero para que pierdan el amargor.Por último,echamos las castañas y dejamos cocer durante 2 horas o 2 horas y media.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La castañas le dan un sabor especial a este pote.Ideal para combater el frio
ResponderEliminar