Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
jueves, 8 de diciembre de 2016
Canelones Vegetales
CANELONES VEGETALES
(de María)
INGREDIENTES:
1cebolla
1pimiento
2puerros
Esparragos trigueros
2 zanahorias
Espinacas
Setas o champiñones
Calabaza (1/2 Kg)
Aceite de oliva,sal, pimienta y nuez moscada
Leche (500 ml)
Mantequilla (50-75 mg)
Canelones
Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Trocear todas las verduras.Sofreir la cebolla y el pimiento en aceite de oliva
.Añadir la zanahoria,los espárragos,los puerros y las setas.Las espinacas hay que escaldarlas 15 min para que suelten el amargor.
Escurrir y añadir al sofrito.Salpimentar.
Tenemos que cocinar la calabaza y hacer un puré
Preparar los canelones según las instrucciones del paquete.Pueden ser precocinados.Rellenar con el sofrito
Colocar en una fuente de horno
Ahora prepararemos una besamel no muy espesa (ver receta en "salsas") y le añadiremos un poco del puré de calabaza para darle un toque de color diferente
Cubrimos los canelones y los gratinamos con el queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario