jueves, 8 de diciembre de 2016

Canelones Vegetales





          CANELONES VEGETALES
      (de María)
          INGREDIENTES:
           1cebolla
           1pimiento
           2puerros
           Esparragos  trigueros
           2 zanahorias
           Espinacas
          Setas o champiñones
          Calabaza (1/2 Kg)
          Aceite de oliva,sal, pimienta y nuez moscada
          Leche (500 ml)
          Mantequilla (50-75 mg)
          Canelones
          Queso rallado para gratinar
 

               PREPARACIÓN:
                                          Trocear todas las verduras.Sofreir la cebolla y el pimiento en aceite de oliva

.Añadir la zanahoria,los espárragos,los puerros y las setas.Las espinacas hay que escaldarlas 15 min para que suelten el amargor.
 Escurrir y añadir al sofrito.Salpimentar. 

                           Tenemos que cocinar la calabaza y hacer un puré

                         Preparar los canelones según las instrucciones del paquete.Pueden ser precocinados.Rellenar con el sofrito
                           
                     Colocar en una fuente de horno
                      
                                Ahora prepararemos una besamel no muy espesa (ver receta en "salsas") y le añadiremos un poco del puré de calabaza para darle un toque de color diferente
                       
                                     Cubrimos los canelones y los gratinamos con el queso
 
 
 

                
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario