lunes, 26 de diciembre de 2016

Bombones de salmón





               BOMBONES DE SALMÓN
         

        INGREDIENTES:
                    125 gr de salmón ahumado
                     200 gr de queso de untar (yo puse mousse de queso)
                    2 cucharadas de mayonesa
                    Nueces troceaditas
                    Surimi rallado
     
           PREPARACIÓN:
                     En un bol mezclamos el queso con la mayonesa.
           Lo dividimos en dos.A una parte le añadimos las nueces y a la otra el surimi
                


             En un molde de bombones o de hacer cubitos de hielo,forramos los huecos con salmón.
                          Ahora vamos rellenando unos con la mezcla de nueces y otros con la mezcla de surimi
                        Tapamos con film o aluminio y ponemos un peso encima.
                     Llevamos al congelador.
                          Un par de horas antes de servir,sacamos del congelador y desmoldamos,colocándolos en papelitos para bombones o cupcakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario