Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
jueves, 3 de noviembre de 2016
Frikadellen vegetales
FRIKADELLEN VEGETALES
(de María)
Son muy parecidas a las falafel árabes.Son ideales para llevar en el túper,y están buenísimas si las acompañamos con salsa de yogur.
INGREDIENTES:
400 gr de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
1 zanahoria rallada
50 gr de pipas de girasol
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de Tahini (pasta de sésamo)
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 limón exprimido
Una pizca de comino
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes y se machacan hasta hacerlos puré.
Tomamos pequeñas porciones y le damos forma de bolita o de croqueta, y las ponemos en la bandeja del horno.
Rociamos con aceite de oliva y las horneamos durante unos 20 minutos a 180º, dándole la vuelta a mitad de cocción
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario