Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
domingo, 7 de febrero de 2016
BACALAO ENCEBOLLADO
BACALAO ENCEBOLLADO
(de Ana Rosa)
INGREDIENTES:
Lomos de bacalao
2 cebollas
1pimiento rojo grande
Ajos
1 cucharadita de pimentón
Laurel
Clavo
1 vaso de vino blanco
Vinagre y tomate molido
Aceite, sal y pimienta negra molida
Harina y harina de almendra para rebozar el bacalao
PREPARACIÓN:
Se sofrien los ajos y se añade el laurel y las cebollas y el pimiento cortadas en juliana y la pimienta negra
Cuando la cebolla esté transparente,se echa el pimentón
y el tomate molido,el vino y un chorro de vinagre.
Se deja 5 minutos al fuego para que se evapore el alcohol.
Si reduce mucho el líquido se echa agua.
Mientras,se mezclan las dos harinas,se reboza el pescado y se va friendo,
Cuando esté el encebollado,se mete el pescado en la salsa y se deja 5 minutos a fuego bajo.
Se pueden meter las papas en rodajas mientras se hace la salsa o servir con papas arrugadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario