domingo, 7 de febrero de 2016

BACALAO ENCEBOLLADO




          BACALAO ENCEBOLLADO
       (de Ana Rosa)
              INGREDIENTES:
              Lomos de bacalao
              2 cebollas
              1pimiento rojo grande
              Ajos
             1 cucharadita de pimentón
             Laurel
             Clavo
            1 vaso de vino blanco
             Vinagre y tomate molido
           Aceite, sal y pimienta negra molida
            Harina y harina de almendra para rebozar el bacalao

 
              PREPARACIÓN:
                     Se sofrien los ajos y se añade el laurel y las cebollas y el pimiento cortadas en juliana y la pimienta negra
                 Cuando la cebolla esté transparente,se echa el pimentón
   y el tomate molido,el vino y un chorro de vinagre. 
               Se deja 5 minutos al fuego para que se evapore el alcohol.
    Si reduce mucho el líquido se echa agua.
               Mientras,se mezclan las dos harinas,se reboza el pescado y se va friendo,
                     Cuando esté el encebollado,se mete el pescado en la salsa y se deja 5 minutos a fuego bajo.
           Se pueden meter las papas en rodajas mientras se hace la salsa o servir con papas arrugadas
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario