Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
sábado, 30 de enero de 2016
ALBONDIGAS DE BACALAO
ALBÓNDIGAS DE BACALAO
(de María,Fernando y Estefanía)
INGREDIENTES:
1/2 Kg de bacalao fresco o desalado
2 dientes de ajo
zumo de medio limón
1 huevo
1 rebanada de pan de molde
Un poco de leche
Perejil
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva
Para la salsa: 1 cebolla,1 pimiento,salsa de tomate,y vino blanco .
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será poner la rebanada de pan en remojo con un poco de leche.
Picamos el bacalao,el ajo,el perejil,y lo mezclamos todo en un bol.Sazonamos con sal y pimienta.Añadimos el zumo de limón,el pan escurrido y el huevo,y mezclamos todo bien.
Vamos haciendo bolitas y pasando por harina.
Freimos en aceite de oliva
y añadimos a la salsa,que habremos hecho con un sofrito de cebolla,pimiento,salsa de tomate y vino blanco.
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