sábado, 30 de enero de 2016

ALBONDIGAS DE BACALAO



          ALBÓNDIGAS DE BACALAO
          (de María,Fernando y Estefanía)

          INGREDIENTES:
            1/2 Kg de bacalao fresco o desalado
            2 dientes de ajo
            zumo de medio limón
            1 huevo
            1 rebanada de pan de molde
            Un poco de leche
            Perejil
            Sal y pimienta
            Harina
            Aceite de oliva
            Para la salsa: 1 cebolla,1 pimiento,salsa de tomate,y vino blanco .

      
          PREPARACIÓN:
                                    Lo primero que haremos será poner la rebanada de pan en remojo con un poco de leche.
                        Picamos el bacalao,el ajo,el perejil,y lo mezclamos todo en un bol.Sazonamos con sal y pimienta.Añadimos el zumo de limón,el pan escurrido y el huevo,y mezclamos todo bien.

                     Vamos haciendo bolitas y pasando por  harina.

                     Freimos en aceite de oliva

 y añadimos a la salsa,que habremos hecho con un sofrito de cebolla,pimiento,salsa de tomate y vino blanco.

 

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