domingo, 13 de septiembre de 2015

Bacalao con pisto




          BACALAO CON PISTO
       (de María)
    
           INGREDIENTES:
                 800 gr de bacalao aproximadamente.
                 1 cebolla
                 1 pimiento rojo
                 1 pimiento verde
                 1 calabacin
                 Salsa de tomate
                 Vino blanco
                 Aceite de oliva
                 Sal,pimienta y perejil
                 Unas papas para acompañar




               PREPARACIÓN:
                                                Yo usé bacalao al punto de sal,pero se puede usar bacalao desalado,y si es salado,hay que ponerlo a desalar un par de dias,cambiando el agua cada 12 horas.
                        Para hacer el pisto,tendremos preparada la salsa de tomate.
                  
 


      Cortamos la cebolla y los pimientos





 y los ponemos a pochar en el aceite,añadiendo el calabacin cortado en daditos


                  Cuando está todo bien pochadito,echamos la salsa de tomate y el vino blanco.Rectificamos de sal y pimienta,cuidando la sal porque el bacalao ya está salado.
                   Colocamos el bacalao y le echamos el perejil.Lo dejamos cocer a fuego medio unos 10-15 minutos.
                      Freimos unas papas y las agregamos.Dejar reposar.

 

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