Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
domingo, 13 de septiembre de 2015
Bacalao con pisto
BACALAO CON PISTO
(de María)
INGREDIENTES:
800 gr de bacalao aproximadamente.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacin
Salsa de tomate
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal,pimienta y perejil
Unas papas para acompañar
PREPARACIÓN:
Yo usé bacalao al punto de sal,pero se puede usar bacalao desalado,y si es salado,hay que ponerlo a desalar un par de dias,cambiando el agua cada 12 horas.
Para hacer el pisto,tendremos preparada la salsa de tomate.
Cortamos la cebolla y los pimientos
y los ponemos a pochar en el aceite,añadiendo el calabacin cortado en daditos
Cuando está todo bien pochadito,echamos la salsa de tomate y el vino blanco.Rectificamos de sal y pimienta,cuidando la sal porque el bacalao ya está salado.
Colocamos el bacalao y le echamos el perejil.Lo dejamos cocer a fuego medio unos 10-15 minutos.
Freimos unas papas y las agregamos.Dejar reposar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario