martes, 10 de marzo de 2015

Sopa de marisco





        SOPA DE MARISCO
     (de María)



INGREDIENTES: 
Caldo de pescado y mariscos                                 
Mejillones                                                     
Almejas                                                        
Langostinos                                                     
Ajos                                                                 
Guindilla                                                           
Pimentón                                                             
1 cucharada de harina                                         
Sal y cominos                                                     
                       

PREPARACIÓN:                                             
El caldo lo hice con cabezas y espinas de varios pescados que tenía en el congelador,con cebolla,pimento,puerro y tomate.Lo colé y desmenucé el pescado que tenía.
Ahora ponemos en el fondo de un caldero,unpoco de aceite de oliva y doramos un diente de ajo con una puntita de guindilla,para que le dé un toque  picantillo.Añadimos una cucharadita de pimentón y la cucharada de harina.Vamos añadiendo el caldo poco a poco hasta que ligue todo.

Echamos los langostinos y ponemos a fuego medio.

Abrimos los mejillones y las almejas aparte,y los incorporamos al caldo.Rectificamos de sal y dejamos unos minutos más.
        
                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario