martes, 10 de marzo de 2015

Bizcocho de almendras




          BIZCOCHO DE ALMENDRAS
          (de María)


           
          Este bizcocho se hace igual que el bizcocho de yogur,
cambiando parte de la harina por almendra en polvo.El resultado 
es sorprendente.

     INGREDIENTES:
          1 yogur natural o griego
          3 huevos
          1 medida de aceite de oliva o girasol
          2 medidas de azúcar
          1 1/2 medidas de harina de repostería
          1 1/2 medidas de almendra en polvo
          1 sobre de levadura Royal
          Un poco de limón rallado



PREPARACIÓN:                                                
En un recipiente mezclador ponemos todos los ingredientes y los mezclamos con la batidora o a mano con varillas
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla.

Precalentar el horno a 180ºC
Meter la mezcla unos 35 minutos,vigilando que no se queme y pinchando para comprobar que está hecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario