lunes, 17 de marzo de 2014

Sancocho canario



          SANCOCHO CANARIO
          (de Ana Rosa)
          
          INDREDIENTES:
          Cherne salado
          Papas
          Batata
          Mojo rojo
          Gofio
          Platano
          Sal
          Aceite
      

PREPARACIÓN:
Se pone a remojo el pescado troceado la noche anterior,cambiando el agua un par de veces.

En un caldero se colocan las papas peladas,las batatas sin pelar troceada y encima el pescado.
Se llena de agua sin que llegue a cubrir y se pone al fuego.
Cuando las paps y la batata estén guisadas,se aparta del fuego y se escurre.
PELLA DE GOFIO    
                                                
En un bol se escacha un plátano o un trozo de batata guisada,se echa aceite y un poco de sal.

Se revuelve y se añade un poco de agua.Se va añadiendo el gofio y amasando

 hasta que quede una masa que se pueda moldear con las manos.



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