Todas estas recetas han sido elaboradas en las cocinas de nuestra familia,y son muy asequibles. No hay disculpa para no cocinar
miércoles, 12 de octubre de 2016
Atún escabechado
ATÚN ESCABECHADO
(de Ana Rosa)
INGREDIENTES:
3 filetes sin piel y de dos dedos aproximadamente de ancho.
1 Puerro
2 Cebollas
2 Zanahorias
Aceite de oliva,en cantidad suficiente para cubrir el atún.
1 vaso de vinagre
1 vaso de vino blanco
Pimiente negra en grano
Ajos
Tomillo,laurel y sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el aceite,y sofreimos el puerro,la cebolla,los ajos y la zanahoria,todo cortado a tiritas.
Añadimos la pimienta negra,el laurel,el tomillo y la sal.
Cuando el puerro esté transparente,echamos el vinagre y el vino , y metemos el atún.
El atún no se debe cocer demasiado.
Podemos hacer una ensalada y añadirle este atún y aderezar con el escabeche.
También se puede comer con una papita sancochada.
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