domingo, 1 de febrero de 2015

Tomates rellenos de cous-cous




          TOMATES RELLENOS DE COUS-COUS
           (de María)

INGREDIENTES:
Tomates canarios                                                   
Cous cous                                                              
Aceitunas negras                                                    
Pepinillos                                                               
Limón                                                                    
Aceite de oliva especiado                                       
Menta fresca o perejil                                            
Ciruelas pasas                                                       


PREPARACIÓN:                                               
Vaciar los tomates y reservar

Poner el cous clous en remojo en agua caliente para que se hidrate

Trocear la pulpa del tomate,las ciruelas,las aceitunas y los pepinillos en cantidad a gusto, y mezclar con e cous cous.
Yo le pongo pepinillos para darle el toque fuerte porque no me gusta la cebolla,pero se puede sustituir el pepinillo por cebolleta.
Podemos echar alcaparras,anchoas,pimiento morrón...siempre lo que te apetezca.
Rociamos con zumo de limón y añadimos la menta o el perejil (o ambos) picado.Rellenamos los tomates






No hay comentarios:

Publicar un comentario