lunes, 22 de septiembre de 2014

Bizcocho de Agustín



          BIZCOCHÓN DE AGUSTIN



          INGREDIENTES:
          8 huevos
          500 gr de azúcar
          1 vaso de leche
          1 vaso de aceite de girasol
          1/2 kg de harina simple
          1 sobre y medio de levadura Royal
          El zumo y la ralladura de un limón


PREPARACIÓN:                                                   
Se baten las claras a punto de nieve,se añade el azúcar y se bate bien.Añadimos las yemas y mezclamos todo.Ahora se van incorporando el resto de ingredientes en el orden en que están en la lista.Mezclamos bien.Se coloca en un molde y se introduce en el horno,precalentado a 170ºC.

A los 50 minutos, se comprueba cómo está, y  si es necesario, se va aumentando el tiempo,hasta que al pincharlo con una aguja,ésta salga seca.

NOTA:                                  
Se puede hacer con menos huevos,saldrá más pequeño.


          

No hay comentarios:

Publicar un comentario