domingo, 3 de agosto de 2014

Hojaldritos rellenos




          HOJALDRITOS RELLENOS
          (de María)


Se pueden hacer con rellenos varios,según nos guste o según tengamos a mano los ingredientes.Estos están rellenos de salchichas cócktail y queso
INGREDIENTES:                                                  
              Un paquete de hojaldre congelado                                           Una lata de salchichas tipo cocktail                          
  Queso de fundir                                                        
1 huevo                                                                  


PREPARACIÓN:                                           
Dejamos el hojaldre unos 20 minutos fuera del congelador para poder trabajarlo.Lo estiramos y cortamos rectángulos un poco más grandes que la salchicha

Colocamos,el queso y la salchicha

cerramos y pintamos con huevo batido

Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos,hasta que el hojaldre esté dorado







1 comentario:

  1. Los podemos rellenar con otras cosas.Son ideales para una merienda,para llevar a la playa o de pic nic

    ResponderEliminar