BACALAO CON PISTO
(de María)
INGREDIENTES:
800 gr de bacalao aproximadamente.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacin
Salsa de tomate
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal,pimienta y perejil
Unas papas para acompañar
PREPARACIÓN:
Yo usé bacalao al punto de sal,pero se puede usar bacalao desalado,y si es salado,hay que ponerlo a desalar un par de dias,cambiando el agua cada 12 horas.
Para hacer el pisto,tendremos preparada la salsa de tomate.

Cortamos la cebolla y los pimientos
y los ponemos a pochar en el aceite,añadiendo el calabacin cortado en daditos
Cuando está todo bien pochadito,echamos la salsa de tomate y el vino blanco.Rectificamos de sal y pimienta,cuidando la sal porque el bacalao ya está salado.
Colocamos el bacalao y le echamos el perejil.Lo dejamos cocer a fuego medio unos 10-15 minutos.
Freimos unas papas y las agregamos.Dejar reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario